Profilo
Gestisci le impostazioni del profilo.
Gli avatar e le cornici personalizzati sono disponibili con Premium.
Carica avatar
Attiva PremiumImportazione/esportazione
Importa i dati da un file JSON o scegli quali dati esportare.
Account collegati
Collega un account esterno per recuperare l'accesso e utilizzare lo stesso profilo su altri dispositivi.
Statistiche del profilo
La tua attività
Lavagne recenti
Premium
Grazie! Stai usando la versione completa. Sblocca la personalizzazione dell'avatar e altre funzioni del profilo.
- Avatar personalizzato
- Nessuna pubblicità
- Badge Premium
- Attivato:
- Scade:
Dati locali e privacy
Impostazioni del profilo e dati locali.
Dati locali e privacy
Dati locali del profilo
Il profilo, l'avatar, le impostazioni locali e i dati di accesso ai disegni vengono archiviati su questo dispositivo in questo browser. Puoi cancellarli in qualsiasi momento con il pulsante per eliminare il profilo. La cancellazione di questi dati può rimuovere l'accesso ai disegni salvati solo in questo browser.
Gestisci dispositivi 2 attivi
Cronologia degli accessi
La cronologia degli accessi sarà disponibile dopo l'attivazione del collegamento degli account.
Preferenze e funzioni sperimentali
Ulteriori preferenze per il profilo e le lavagne verranno collegate in seguito.
Zona pericolosa
La cancellazione del profilo rimuove i dati locali del profilo da questo browser. Può inoltre rimuovere l'accesso ai disegni salvati solo su questo dispositivo.